Actividades dentro de la División de Ejército I y IV

10.07.2022

➡ El pasado 8 de julio, la División de Ejercito I realizó un campeonato deportivo.

-La actividad fue llevada a cabo por el Comando divisionario y sus Unidades dependientes.

-Estas actividades refuerzan la camaradería entre los efectivos. 💪

👉 Además, el Batallón de Ingenieros de Combate Nº4 Uy participó de los festejos por el 84º aniversario de la División de Ejército IV, dentro del cual se realizaron actividades deportivas como voleibol, paleta y carrera de 3km.-La Unidad obtuvo el primer puesto en la categoría de voleibol y en la calificación general.

-Se hizo la entrega de medallas y trofeos a los efectivos participantes que lograron destacar.

👉🏽 Asimismo, el Batallón dio por finalizado el Cursillo interno Sanitaria, Albañileria y Electricidad.

-Gracias a estas capacitaciones los efectivos están instruidos para trabajos de mantenimiento. 👏👏